Infoveranstaltung – Vertiefungsmöglichkeiten an der Professur für Mediengestaltung

Infoveranstaltung Themenvergabe Abschlußarbeiten an der Professur MediengestaltungDas Lehrangebot für das Sommersemester 2017 ist online, bitte beachtet die Bewerbungsfristen und den jeweiligen Start der einzelnen Veranstaltungen.
In der 1. Vorlesungswoche, am 5. April, 2017 in der 5.DS (APB E023), findet eine zentrale Infoveranstaltung statt. Wir möchten euch ein paar Neuerungen unseres Lehrangebotes vorstellen.

Gleichzeitig stellen wir aktuelle Forschungsthemen der Professur vor, die Anknüpfungspunkt für Vertiefungsmodule oder Abschlußarbeiten in Bachelor und Master seien könnten.

Interessenten für das Forschungskolleg II bzw. das Komplexpraktikum Angewandte Bildsprache dient dieses Treffen als Einführungsveranstaltung und Themenvergabe.